QQ客服


QQ客服(白天)


Q客服(晚上)

微信客服

微信客服:eyeshine9

新浪微博
公众平台

微信公众平台:eyeshine9

返回顶部

隐形眼镜护理常识 (更新中)

1.日抛为一次性使用,不需要浸泡,直接拆开就可以戴。半年抛/年抛建议拆开用护理液浸泡12小时再戴。

2.如果每天佩戴,就需要每天更换护理液。长时间不戴,最好三天换一次护理液,时间太长不换容易滋生细菌导致镜片不舒服甚至造成眼睛发炎。护理液推荐“爱尔康傲滴”,不推荐用“海昌”护理液。

3.镜片戴了一段时间出现破损,99%都是由于在取下隐形眼镜放入双联盒时没注意镜片黏连在盒子边缘而随手拧上盖子导致镜片破损,或者由于配戴者在取戴时手指甲不小心损坏镜片。

4.为了避免“3”中的破损情况,请注意如下两点 (1)每次取下镜片放入双联盒时要注意镜片是否已完全放入护理液中浸泡,并且护理液水位不能超过2/3,拧紧后水平放置。 (2) 在取戴隐形眼镜时,手指甲不能接触镜片更不能用手指甲取放镜片,应该按配戴要求修剪手指甲; 隐形眼镜镜片本身极其娇嫩,很容易人为损坏。